商品開発 ゼロベースからのPB商品開発 御社だけの味・商品作りをお手伝いします。 自社農場の野菜をメインに使用することで、バイヤー様とゼロベースから商品開発が可能です。 パッケージはもちろん市場に出回らない食材も漬物にすることが可能です。 小回りを利かせ積極的な意見を取り入れた商品開発で、 プライベートブランド商品にも柔軟に対応いたします。 「酵素栽培」野菜をもっと美味しく 漬物の味の基本は野菜(原菜)の美味しさです。 弊社ではグループ会社の農業生産法人仙寿庵にて、 自然農法をかかげ畑の中に生きる優良微生物を最大限に活かす 酵素菌を使用した農法を行っております。 この酵素栽培を行うことで土壌を元気にして、より病気に強い野菜を生産しています。 化学系の肥料・農薬を減らすことにより美味しい野菜の栽培を行っております。 青果物商品としてのご提案 近年スーパーを始め、外食チェーン店などの小売店様より 価格の安定した産直野菜を仕入れたいとのご要望をいただいております。 自社農場の広大な圃場で栽培された産直野菜のうち、 漬物に加工してはもったいないA品などの野菜を近隣スーパーの産直コーナーへの展開や 外食チェーン店も加工用キャベツの販売を行っております。 大規模な農場ならではの低コストを実現し、 より安全で美味しい産直野菜をご提供させていただきます。